e-mail: ukrsudo@nbi.com.ua
 
     Про Асоціацію
     Члени Асоціації
     Новини
     Об`яви
     Інформація
     Контакти


+1
Начало / Члени Асоціації / Суднобудівні та судноремонтні заводи і фірми / Херсонский государственный завод `Паллада`. Государственное предприятие.

Херсонский государственный завод `Паллада`. Государственное предприятие.

Карантинный остров, 1
г. Херсон
Украина
73019
Тел.: +38 (0552) 39 40 34
Факс: +38 (0552) 42 35 36
E-mail: offise@pallada.ks.ua
www.pallada.ks.ua

Директор - Маломан Валерий Федорович

Херсонский государственный завод “Паллада” построен в 1936 году как предприятие по строительству различного типа плавучих сооружений, плавучих доков композитного типа различной подъемной силы.
“Паллада” владеет технологией сращивания железобетонных понтонов на плаву в морской воде с применением специального типа кессонов.
За время существования завода построено около 80 доков различной грузоподъемности, некоторые из них уникальны и не имеют аналогов в мировом докостроении.
Прочностные характеристики доков позволяют также производить в них разделку на металлолом судов гражданского и военно-морского флота, включая суда специального назначения и атомные подводные лодки.
Завод готов принять заказы на постройку плавучих ветро-электростанций, причалов, оснований погружных буровых платформ, опреснителей воды, гаражей, гостиниц, ресторанов, хранилищ и др.